Я говорил

Евгений Гердт
Я говорил –
Что достану тысячу и одну розу?
Я достал,
Я говорил –
Что найду зверька «Марсупилами»? 
Я отыскал,
Я говорил –
Что принесу тебе кусочки луны?
Я и принес, 
Я говорил –
Что отнесу тебя на руках к пику горы?
Я и отнес,
Я говорил –
Что кроме тебя мне не нужен ни кто?
Всех бросил ради тебя,
Я говорил –
Что твое имя будет везде со мной?
 Тату, но под сердцем у меня,
Я говорил – 
Что обеспечивать нас буду сам?
Я обеспечиваю – не играю,
Я говорил –
Что твоим родным деньгами буду помогать? 
Я и помогаю,
Я говорил –
Что тебя ни кто не посмеет обидеть?
С того случая ни кто и не посмел, 
Я говорил –
Что этот подарок у тебя одной?
Ни кто другой такого и не имеет,
Я говорил –
Что за тебя поборюсь и со львом?
Я и поборолся,
Я говорил –
Что с твоей сестрой и тещей сойдусь?
Я и сошелся, 
Я говорил –
Что за тебя отрежу палец?
Я отрезал,
Я говорил –
Что за тебя ударю и президента?
Я и врезал,   
Я говорил –
Что за тебя любого убью?
Леху помнишь? Я убил,
Я говорил –
Ради тебя и наркотик в вену волью?
Я и влил,
Я говорил –
Достану летящий автомобиль?   
Теперь веди,
Я сказал –
Ради тебя спрыгну с небоскреба,
Ты не поверила…
Смотри...