удила жизни

Александр Нагорный 3
Жизни удила жестко прикушены
Падали душами , взлетали душами
Мысли заглушены , может мы лучшие
Свечи затушены , губы покусаны
Нет мы не лучшие ,все дело случая

В старом молебне свечка с иконкой
Тихо молитва , нет смысла звонко
Кратко , понятно словом во здравие
Сила души нам всегда православие.

Богом хранимы , ангелы с нами
Неощутима  тень за плечами
С мыслями  грешными не совладаем
Будем ли прежними мы не узнаем

Тихо молитва летит над свечой
Я на коленях стою пред тобой
В темном углу там где ладана запах
Душу свою положил я на плаху

А. Нагорный 11 октября 2015г