Идет снег за окном сутки за сутками

Миша Архангельский
Идет снег за окном
сутки за сутками.
И бело все кругом.
И бугут все минутки.

А я ждал и бродил.
И кроссовки промокли.
И тяну время сна.
И приду завтра снова.

Ты мне не позвонишь.
Я решил так наверное.
И я снова один,
За собой закрыл дверь свою.

Тихо снег налетел
На перила балконные.
И я вновь здесь один
Пью все безалкогольное..

У камина сижу
Скрестив ноги в позе лотоса.
О тебе не грущу.
И не бреюсь давно уже.

Телефон разрывают..
Но не те все звонки его.
На тебя мой печальный рингтон
Не звучит. Давно уже.

Твоего лица, рук,
И нежного голоса
Никогда не забыть..
И я подожду еще..

Может ты позвонишь..
Прибегу, намекни лишь мне.
Но ты не позвонишь.
И с тобой говорю во сне..

В сне моем мы вдвоем
Спорим, врем, снова бесимся.
И целуемся днем
У твоей стоим лестницы.

Зажимаю тебя
Я в своих рук объятия.
И щепчу тихо в висок,
Что боюсь потерять тебя..

И щекочут щеку
Непослушные локоны.
Я тебя Так ЛЮБЛЮ!!!
Но.. ты вновь не пришла ко мне..