немного стало холодней...

Юлия Кузьмина Рыжова
Немного стало холодней...
Мальчишка - иней вытер слезы.
И кроны мудрых тополей
Влюбились в первые морозы.

В златом убранстве поутру,
Звеня монетками - листами.
Фату одели на ветру,
Играя с первыми лучами.

Как свет божественных свечей
С зарей на небе  отпылают.
И в шорохе осенних дней
В наряде белом засыпают.