гор ко

Сутки
и столь далеким однажды станет мой любимый фантом,
под вечер улицы съедает бело-черный планктон.
качает ветер фонари как первоклашка-бантом
и жизнь, застывшая в мгновеньи между "до" и "потом",
меня укладывает в люльку общих правил и дел,
я остаюсь везде не к месту. мой расклад неудел.
а то что небом опьяненная вольна от удил,
то не печальтесь,
это бог проглядел.