Дружба не спит...

Раиса Соколова Гроо
Эй, подруга, не грусти...

Позитивней посмотри...

Много разного вокруг...

Людей надёжных и подруг...

Не хандри, не унывай...

Улыбнись и оживай...

Выкинь дальше негатив...

Вмиг воскреснет  позитив...

Много разноцветных красок...

Засияют ,как из сказок...

Ты увидишь дивный мир...

Счастье, в нём любовь -кумир...

Оглядись и не тоскуй...

Своих любимых поцелуй...

Вперёд с надеждою гляди...

Чтоб равновесие обрести...

Увидишь всё в других оттенках...

А то томишься,как в застенках...

Боль и обиду отпусти...

Покой и веру сохрани...

Воспрянь душой и сердцем тоже...

Так унывать совсем негоже...

Включи любовь и солнца свет!!!

И крикни радостно:
-Привет!!!!