Гниль

Рожнова Владислава
Мое тело пронзает дрожь -
слишком слабый источник тепла.
За окном сейчас капает дождь,
Но внутри все сгорело до тла.

Здесь ты ищешь приют для души?
Боже, ты же чертовски глуп!
Уезжай, улетай, поспеши, если нет -
Твоя жизнь будет стоить фунт.

Светлый мир тут давно прогнил,
Не надейся найти теплоту.
Ты давно уж себя взборонил,
Обретешь ты теперь пустоту.

Мою рваную душу не трожь -
Я теперь не помощник тебе.
Тебе в спину вонзали нож,
Что ты скажешь на это судьбе?

Ты к себе подпускал темный люд,
Думал ты, что нет грязи на них?
Ты хотел обрести в них уют.
Что, обрел? Почему ты затих?

Уходи: этот мир, словно гниль:
Его жители нынче черви.
Убегай, будь за сотню миль -
Не нужны тебе эти черни.

Но молю - обрати меня дымом..
Я давно сюда врос, уходить - нет привычки.
У меня тут канистра с бензином
И я лично тебе
Претендую
Спички