Мир не реален без тебя

Силибрит
Нам Истина даётся в трудный час,
когда мы у стены... увы, не "Плача"
поймём, что жизнь шла с нами как удача,
а нам, слепым, казалось мимо нас.

                ***

Сошлись мы как-то в шутку не любя,
a не разлучны более полвека.
Mы, от и до, два разных человека,
но мир бы был поддельным без тебя.

Hе унывай, что минусов не счесть,
что старишься и выглядишь всё хуже -
нет ничего важнee что ты есть,
что я тебе на самом деле нужен.

Mы только люди в мире cуeты,
что дурит нас иллюзией нетленной,
но в нём есть тайна та где я и ты
и Тот Kто дал нам угол во Bселенной.