Все ждала от него невозможного

Лариса Ястребова
  Все ждала от Него невозможного
  Столько лет я и тысячу раз...
  Без стыда и без пафоса ложного
  Отыграли мы этот фарс.

  И осталась одна вновь на свете я:
  Нет любви, и надежд больше нет.
  Жди, не жди, а Finita Comedia,
  Превратившая в  басню  сонет...