Мир покроет вечный снегопад

Юлия Демченко13
Завтра никогда не наступит,
Хватит создавать гору иллюзий...
Чёртов телефон теперь недоступен
И уничтожен радиоузел..

Все обернётся в кровавый прах,
Исчезнет всё - и ложь, и правда,
После нас останется не более чем просто запах
И мир покроет вечный снегопад..