Ранена в грудь, Боже, я тут, слышишь?

Жанна Михна 3
Ранена в грудь, Боже я тут,  слышишь?
Немного побудь дождем  на  моей  крыше
Еще  у  окна  лучом  промелькни  светом
И лютой  зимою стань  для  меня  летом
Я в  дом  твой  приду -  прими  меня  Господи...боже
к  ногам припаду ..  душа  моя  там  тоже
с  тобой по  пятам  ты  только люби  меня  отче
мне нужен  приют где  меня  ждут, очень.