Просто маленькая одинокая девочка с бритвой в руке

Есения Фишлейбер
Сегодня вечером с родителями поругалась сильно
А все из-за пачки синего винстона
Плюс три царапины на запястье
И на ноге три
Девочка,милая,слышишь
Бухай,кури,но не режься
Эта зависимость хуже наркотической
Да,я тоже когда-то так делала
Вчера
Никогда,никогда не кромсай свою молочно белую кожу бритвой
Люди того не стоят пойми