Осенние времена

Наталья Анатольевна Форикова
А нынче времена стоят осенние:
В природе тишина и просветление,
Среди освободившихся ветвей,
Льются потоки солнечных лучей.

Срывают лист сухой ветра осенние,
Уносят вдаль и нет от них спасения.
Спасает вера,что за тридевять земель
Есть переход на высшую ступень.

В природе внутренней затишье перед бурей.
Когда все проявляется в натуре.
Как обнажённые деревья в октябре,
Теряют украшения извне.

И остается ствол  с рисунком веток
И в этой графике все так легко заметно,
Что нас удерживает,а что в жизни держит.
Время осеннее-весенние надежды.