Могут не все и не всегда...

Георгий Весна
Млеет козел от теплой шерсти
Прижавшись к беленькой овце
Любви желают даже звери
Люди хотят любви везде
Хотят ее они с рожденья
Хотят ее они всегда
Но отдавать любовь от сердца
Могут не все и не всегда...