Прости меня за каждый миг

Александр Евгеньевич Широков
Прости меня за каждый миг
Моих бессмысленных побед.
Прости меня за каждый крик,
Который был не о тебе.

Прости меня за все цветы,
Что я тебе не подарил.
Прости меня за все мечты,
В которых о тебе забыл.

Прости мне страшные слова,
Те, что в себе я не убил.
Прости мне злость, что ты права,
И то, что так и не простил.

Прости меня за глупый тон,
Который в разговорах был.
Прости, что я в тебя влюблён,
Но это редко говорил.

08.10.2015