Гордость

Денисова Надежда
Гордость моя,куда подевалась...?

Где затаилась иль... испугалась...?

Совсем не видишь,что пропадаю,

Гордость моя,ты куда подевалась...?

Обиды душат по одиночке,

Сколько же их...?Целое войско...!

Все на меня...на одну налетели,

Гордость,ты где...?Тебе нет и дела...

Против любви...ты слаба-гордость

И зная это,прячешься ловко.

Знаешь,что ты... можешь разрушить...

Может быть надо...?А ты трусишь...!

 Любовь-настоящую, разбить невозможно...!

Ты притаилась...Мне самой сложно

Не признаваться...Обиды терпеть,

Выходи,гордость...Жду тебя здесь.

Помощи жду от тебя и поддержки.

Мне помоги... расправить плечи,

Высоко голову  по жизни нести

Гордость моя...Помоги...Не губи...