Сколько жить - всё смеяться буду

Галина Вирста
Пусть мне холодно в куртке тонкой,
Ледяной задувает ветер,
Всё равно засмеюсь я звонко,
Потому что живу на свете.

Пусть дождями небо прольётся,
Бросит капли в лицо вредный ветер,
Засмеюсь я! Лишь тот не смеётся,
Кто не знает, как жить на свете.

Не страшны ни снег, ни простуда,
Ни ветров, ни дождя не боюсь.
Сколько жить - всё смеяться буду,
И жить буду, пока я смеюсь.


08.10.2015