Птицы белые, легкокрылые...

Шведова Наталья Анатольевна
      Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/10/06/6191

Птицы белые, легкокрылые
Улетают без воли на юг.
Для тебя сегодня любимою,
И родною твоей назовусь.

Птицы, научусь вашей нежности,
Вашей лёгкости всей и теплу!
Вы укроете лаской-перьями,
Моё счастье и душу мою...

В свет небесный на солнце летите,
В ночку звёздную вы под крыло
Головою своею склонились:
Вы любимых храните тепло!

Научат меня, птицы радости,
Что безмерна в душе до конца!
Буду вечно вам благодарною,
Стану счастлива я навсегда!

12.10.2015 г.