4 ноября

Михаил Свищёв
Лже-царевич в отрёпанном виде,
И навряд лихолетья сего
Из любви что-то путное выйдет
Здесь выходят дешевше всего
Кровь из горла, дерьмо из макушки,
Решето из разинутых пор –
Подкатите к Варшаве Царь-пушки
По воробушкам стрельнуть в упор,
Словно в матче Россия – Канада
Слева дуло, а справа – казна…
Мир п***ит, мир не знает, как надо,
Да и очень ли хочет узнать?