Меня не найдут

Анастасия Ребрикова
ничего не желаю. никуда не хожу,
я сижу у стакана-я так дни провожу.
ничего мне не надо, ничего не хочу,
я сижу у стакана, подолгу молчу.
я откинул мобильник, закрыл ноутбук,
я сижу и не чувствую собственных рук.
я послал всех друзей, разозлил всех врагов,
в этой жизни напиться я только готов.
меня нет в этом городе сотню часов,
меня ждет в этом городе сотня долгов,
меня ищет по городу сотня голов-
я для этого мира крупный улов.
но судьба всех притянет прямо ко дну,
этот день остановится лишь потому,
что расстанусь я с миром через сотню секунд,
и долги в этот день без проблем пропадут,
и все те, кто искал, без забот заживут,
мир забудет, кто я...и меня не найдут.