рожден небесами

Константин Явтушенко
Словно лист одинокий на ветке,
обдуваемый злыми ветрами,
я когда то рожден небесами,
их утратил , живя словно в клетке.

В пустоте своих мыслей печален.
То борюсь с неизбежностью, склочной,
То рыдаю от мыслей порочных.
Как найти ,что имелось    вначале?