Будто побыл в раю...

Владимир Чивиленко
Осень бросила под ноги листья янтарного цвета,
Оголила деревья ,заставив дрожать на ветру.
Им теперь прозябать всем до бабьего лета,
Видно, осень совсем не пришлась ко двору
Льют дожди,злятся ветры и всё  затуманило,
Оросило  на зорьке траву серебром,
Непогода лететь журавлей в даль заставила
И они на прощанье махнули крылом.
Дни по жизни летят,будто по небу тучи,
То тепло,то  прохлада у нас на душе,
То мороз пробежит, вслед ему ветер жгучий.
Время лечит,глядишь: бабье лето уже.
И настроишь на песню душевные струны,
Будто снова взял в руки гитару свою.
Убежишь от проблем,  ввысь дорожкою лунной
И вернёшься с небес, будто побыл в раю..