Билет в оба конца

Марина Ян
От Большой Медведицы  до Стрельца,
От Луны до Пулково в аэропорт.
Я взяла билет в оба конца,
Вновь по трапу поднимусь на борт.

Поброжу по МорскОй,а там их две,
На Дворцовой площади постою.
И пойду смотреть,как в ночной Неве,
Гладь красиво прячет печаль мою.

Скоро снова- Пулково аэропорт.
Кофе.
На стаканчиках  имена.
Я по трапу в ночь поднимусь на борт,
А за мной - невидимая стена.