Пейте вино и трахайтесь

Эйволет
Пейте вино и трахайтесь
Раз другого вам не дано…(Автора не помню).

Пью вино и трахаюсь
другого мне не дано
белое или красное
разве не все равно
пью вино и радуюсь:
в жизни не все гавно
как бы еще мне выяснить
что там другое оно…