Молитва

Ангелина Денисова
В церкви у стенки я тихо стою,
Чтобы никто из людей не заметил.
Богу за близких я сердцем молюсь,
Чтоб не болели и слушались дети...

Вместо свечей покаянье б носить...
Самое главное в храме - молитва!
Это лекарство, с унынием битва.

Необходимое нужно просить,
Будет ответом тепло, Благодать!

Бог бережет нашу русскую землю,
Любит Россию и Божия Мать.

Но не гордитесь, имейте смиренье,
Чаще молитесь, учитесь любить!
Нужно Творцу приносить послушанье,
Нужно нам Богу достойно служить,
Чтоб заработать святое дыханье!