Времена года..

Дорошенко За
Коль  тепло  и  много  света-
Это  значит   снова   лето.

Задождила   неба   просинь-
Это   шлёт   сюрпризы   осень.

Снег,  в   белых   шапочках  дома-
То  это  матушка  зима.

Звенит   капель  и  не  до  сна
Наверно , к   вам  пришла  весна.

Нам   четыре  время  года-
Дарит  щедрая  природа.
..

12.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.