По-ло-вин-ка 13. 09. 2011г

Игорь Станкевич
I. Жизнь уж прожитА Сходу, как «с листа»;
ТЕрпка и чистА… Но нет к тебе моста, ПО-ЛО-ВИН-КА…

Припев_I: Я твоя, ты моя ПО-ЛО-ВИН-КА…
Ты моя, я твоя ПО-ЛО-ВИН-КА…

II. Встречи с тобою жду…, Я тебя найду,
Отведу беду…, В дом свой приведу ПО-ЛО-ВИН-КУ…

Припев_II: ПО-ЛО-ВИН-КА с ПО-ЛО-ВИН-КОЙ – целое!
ПО-ЛО-ВИН-КА ПО-ЛО-ВИН-КУ делает…

III. Беспробудным сном Вижу, как вдвоём
Мы с тобой живём… Света полон дом! ПО-ЛО-ВИН-КА!

Припев_III: Заблудилась, потерялась ПО-ЛО-ВИН-КА,
Растерялась, загрустила ПО-ЛО-ВИН-КА!

IV. Жить, ведь, не любя, Не могу ни дня…
Ты ищи меня, Ты найди меня, ПО-ЛО-ВИН-КА!

Припев_IV: Ищет ПО-ЛО-ВИН-КУ ПО-ЛО-ВИН-КА…
ПО-ЛО-ВИН-КУ ищет ПО-ЛО-ВИН-КА!

V. Поле перейти… Каждый день в пути…
Где тебя найти, И куда грести, ПО-ЛО-ВИН-КА?!

Припев_V: ПО-ЛО-ВИН-КА ПО-ЛО-ВИ-НОЧ-КУ найдёт,
ПО-ЛО-ВИН-КА с ПО-ЛО-ВИН-КОЙ заживёт!

VI. Где же ты моя, ИСКРЕННАЯ,
ЛЮБЯЩАЯ,
ИЩУЩАЯ
ПО-ЛО-ВИН-КА?

Talk-off-SIgarA