Красивые пальцы играют на саксе

Алёна Бон
Красивые пальцы играют на саксе...
В нас музыка солнцем случайно прольётся...
Нечаянно к струнам души прикоснётся...
Красивые пальцы играют на саксе...

Играй, саксофон,отогрей сердца холод...
Позволь мне почувствовать звуки случайно...
С закатом нырнуть в нежно-страстную тайну...
И с сердца откинуть холОдности полог...

Красивые пальцы касались, лаская...
Всё вспомнилось... Дрожь пробегает по телу...
Да нет... Это музыка просто задела...
Зашкалила чувственность... Да, я такая...

Жаль, в счастье совсем невозможно остаться...
Я с музыкой вместе в мечту улетаю...
Пусть хоть на мгновение сердце растает...
Красивые пальцы играют на саксе...