Люди - не короли судьбы

Джей Минс
Люди – не короли судьбы,
Люди – всего лишь дети.
Дети тех, чьи дни сочтены,
Чьи дни сочтены на свете.

Люди – бога порочные сны,
Люди – смертные дети судьбы.
Судьбы, что хуже смерти,
Судьбы, что не верит тверди.

Порой нам кажется, что мы одни,
Что мы закрыли двери.
Будто бы нам и грехи прощены,
Будто бы мы не звери.