Флейтист

Алина Анатольевна Коптева
         
Акростих




          facile играл, под сводом равнодушья,
          Любовь и жизнь, и радость и беду.
          Елей лилсЯ мелодией послушной.
          Йоканьгой чистой смыло череду
          Томлений, страхов, горестей, обид
          И чем-то новым потчевало душу...
          Стихали звуки...таял бледный нимб,
          Толпы непониманием разрушен...


Йоканьга – река бассейна Баренцева моря
facile -фр. легко(файель)



Благодарю за диалог и размышления на тему прочитанного Татьяну Беклемышеву:http://www.stihi.ru/avtor/tanakordiaga