Когда вам платят за добро разборчивым враньём

Оксана Андрэ
Когда вам платят за добро разборчивым враньём,
Снимайте шляпу, поклонитесь прямо в ноги.
Любовь, меняя на постельное бельё,
Бежим и дышим, рассыпаясь по дороге.

Когда ухмылку дарят с кружевной каёмкой вам,
На место видное её вы положите,
Чтоб думы в голове скитались по утрам,
Не зная сколько им осталось жить в ней.

Грохочет гром, а вас ведут на эшафот,
В последний раз чтоб за спиною посмеяться,
Тогда и думы замедляют нервный ход,
Тогда и вам за право «быть» нужно сражаться.

Не поклоняться в ноги и не убегать вам стоит,
На место видное повесить своё фото.
Запомните, есть в жизни правило простое:
Жить и смеяться за себя, не за кого-то.