asfdasf

Фыв Фыв 3
Проснувшись с утра,
Улыбнулся -
О да!
Новый день начинается словно мечта!
В предвкушении с пользой прожить каждый миг,
Я взлетаю от счастья
И к такому привык!

Занимаясь собой я не просто живу,
Занимаясь собой каждый день я расту!
Занимаясь собой я для жизни открыт!
Занимаясь собой от несчастий отвык.

Мир сегодняшний - плод моих мыслей вчера.
Да вообще, все вокруг - отраженье меня.
Вот он, вечного Счастья секрет:
Занимайся собой,
И отбрось лишний бред!