Жизни путь

Аникин Николай Николаевич
Мы по жизни все шагаем, выбирая путь.
И мы сами выбираем, куда повернуть.
Волю дал Господь тебе, всё в твоих руках.
И не думай о судьбе - думай о грехах.
Если сбился ты чуть-чуть, судьбу не вини.
Жизненный скорее  путь к Свету поверни.
Ну а если заблудился, и спасенья нет,
Ты надейся и молись и увидишь Свет.
И придёт к тебе прозренье. Ты поймёшь, что, Тот,
Людям Кто принёс Спасенье, рядышком идёт.
Только мы не замечаем и, живя в трудах,
Про Него мы забываем, Он же никогда
Не забудет и не бросит раба* своего,
Того, кто с терпеньем носит Крест, хранит его.
Мы по жизни все шагаем, выбирая путь.
И мы сами выбираем, куда повернуть…


*раб-работник Бога, работающий для Бога.

2015 год