Осенний дождь неделю льет

Галина Зырянова
       Осенний дождь неделю льет,
       И по стеклу стучит и бьет,
       Закрыла серость небо,
       Бушует ветер смело.

       Он завершает листопад,
       Почти уж в неге сквер и парк.
       Опавший лист весь в лужах,
       Живет грустинка в душах.





         12.10.2015г.