Вечерний моцион

Владимир Рули
                Даниэле

Гуляя по обычному маршруту
Его увидел прямо пред собою,
Залюбовавшись мрачной красотою,
Я замер в восхищеньи на минуту.

Шагал он с распростёртыми клешнями.
Готов любого заключить в объятья:
- Иди ко мне. Не бойся. Мы же братья.
Доверие должно быть между нами...

Доверчивый простак, поверив слову,
Клешней смертельную узнает хватку,
Молниеносность жала... и разгадку
Трагедии мир не узнает снова...

Вечерний моцион. Или охота.
Красавец скорпион теперь на фото.

© 12.10.2015.
\//\

© Фото автора.
\//\