Какие мы разные

Лариса Мелькова
Не сыпь объяснения глупые,
 Твои обещания - бред!
Достать до звезды?!
    Я прошу тебя!
А разве умел ты летать?

Ты смотришь под ноги
     Так тщательно,
Уверенно счеты ведешь.
А разве манили созвездия,
А разве кружил звездопад?

Конечно, наверно, я глупая,
Эмоции бьют через край,
Но, знаешь, понятия разные,
Где и какой кому Рай!

Ты смотришь под ноги -
      Я в звездное.
Я верю в мечту -
      Ты в покой.
Какие мы все таки разные -
У каждого свой будет Рай!