Идёт усталый человек по жизни

Маленов Артём Александрович
Идёт усталый человек от жизни,
По улице, совсем один.
Его терзают часто мысли,
О том, что он не знает мир.

Но ещё больше волновало,
Предназначение в пути,
Что же на самом деле важно,
И как себя поняв, найти?

Куда идти? к чему стремиться?
Когда? Зачем и почему?
Между раздумьями, летя как птица,
Себя он загонял лишь в пустоту.

Ведь сколько б не было вопросов,
Нам не найти на них ответ.
И только смерти мудрый голос,
Покажет цену, наших жизней лет.