Очи чёрные

Нина Искренко
Очи чёрные
Снеги белые
Люди добрые
Кровь рекой
В небе облачко
В море лодочка
Сам в серёдочке
Бровь дугой

Баня топится
Милый женится
Ходят мускулы
ходуном
Искры носятся
Бочка катится
Милый тешится
Мат столбом

Кость широкая
Ум недюжинный
Руки скорые
Глаз-алмаз
Ночка тёмная
Знамя красное
Дело верное
Делай РАЗ

Делай правого
Делай левого
Делай жизнь с кого
Город-сад
От большой любви
до большой беды
делай шаг вперёд
два назад

Гости в горницу
Мыло в мыльницу
Шило в задницу
Бес в ребро
Холод в голову
Порох в бороду
Двое за спину
Третий в рот

Дичь дремучая
Птичь залётная
А ноги тонкие
А жить-то хо
Доля русская
Воля близкая
Платье женское
Детский хор