Люди-смешинки

Наталия Филатова 2
В радостных людях есть искорки Бога.
Их среди граждан степенных - немного.
Встретиться с ними - удача большая.
Люди-смешинки, я вас обожаю!

Выскочит чёртик порой на пружинке
В вашей задорной и колкой смешинке,
Но побеждает вновь промысел Божий.
Вы на волшебников добрых похожи.

Вмиг растворяются в сердце грустинки,
Если у глаз ваших пляшут морщинки -
Светлые лучики двух огонёчков.
Дай-то вам Бог много добрых денёчков!