В чём S?

Кирилл Любаров
В сонме призрачных видений,
В свете ледяного солнца,
В пляске пошлых откровений,
В блеске гнутого червонца.

В шуме пасмурного света,
В духе бодрого похмелья,
В ритме медленного лета,
В желчи мутного безделья.

В прахе каменного следа,
В темпе лёгких расставаний,
В страхе красочного бреда,
В неге ветреных страданий.

В музыке дверного скрипа,
В мгле уютных сожалений...
-------------------------------------------
                2015