Дорога к мечте

Энди Криц
В глазах прозрачные мысли.
По венам течёт ртуть.
Слова во рту скисли.
На ладонях неправильный путь.

В глазах прогнивает печаль.
В крови догорает абсент.
Во рту жуётся хрусталь.
Разбитый стоит монумент.

Сломаны пальцы навечно.
Суставы раздроблены в клочья.
Утешенье приходит беспечно -
Покрывалом померкнувшей ночи.