Селигерский простор

Валентина Копейкина
Селигерский простор
краше моря и гор,
краше разных чудес,
отражает вода
необъятность небес
и полоской зеленой,
где лежит горизонт,
проявляется лес.
То  что видят глаза,
красота, но не вся.
Видит сердце мое,
и мое существо,
все могущество Божье,
что по жизни дано.