Яблочно-облачное

Алёна Милая
Я - облако:
белое, пышно-воздушное, -
символ невинности и чистоты.
Ты - яблоко:
спелое, сочное, вкусное, -
будишь фантазию, даришь мечты.

Мне радостно
лечь на лужайку зелёную
с книжкой и яблоком красным в руках.
Мы - рядышком:
самозабвенно влюблённые,
тающие в нежности и облаках.