Апрель изгоя

Коровин Антон
когда летящие медведи..
в литовской ратуше не спят..
приходят лоси и олени
у них всегда припухший взгляд..

на небе стройная семейка..
из мёртвых и живых стрекоз..
интимный танец летка-енька.
и даже сумрачный завхоз..

не смей мне придавать движенья..
я весь насыщен пустотой...
моё умчалось вдохновенье...
и я живу теперь изгой...

кому лопата и невеста..
мне кубрик, что палас-отель..
в печурке дремлют стул и кресла..
но завтра вторник и апрель...