Коснись меня своей душой

Маленов Артём Александрович
Коснись меня своей душою,
Но только раз и навсегда.
Наполни мир вокруг собою,
Чтоб мог увидеть чудеса.

Заставь поверить, что возможно,
Всё изменить и стать мудрей.
Что жить не так на самом деле сложно,
Ты просто рядом быть сумей.

Стань частью этой моей жизни,
В которой разобраться я не смог.
Дари любовь, но без корысти,
И буду я у твоих ног.

Коснись меня своей душой,
Заставь поверить в чудеса.
Ты станешь для меня святой,
Таким же стану для тебя.