Мы из прошлого

Наташа Харьковская
Твои глаза больше не самые синие, да и голос твой уже звучит отголосками,
И привычки твои, что так бесили меня, в книге больше не останутся мелкими сносками.
Запах твой, что вот-вот только выветрился, больше не сносит настройки,
А тем временем в городе (уже "бывшем"), в наших кафешках сейчас идут перестройки.
Я устаю от воспоминаний и мучаться, если честно, уже не хочется,
Просто чтобы ты знал, как и все плохое, наши склоки когда-либо должны были кончиться.
В рутине наскучившей, будто из прошлого, копаться таким как мы не следует,
На нашем месте, что так нас тешило, в это время кто-то спокойно обедает.
Берет за руку, пьет, проливает вино и, смутившись, слегка улыбается,
Я не знаю как все происходит у них, но надеюсь что не ошибаются.
"Мы" из прошлого, вот они: парки, кварталы, эти улицы, Господи, кто по ним следовал?
Я надеюсь, что ты не скучаешь, как я, потому что тебе не следует.