Просыпайся

Мария Махонич
Рано солнышко проснулось,
Обогрело,улыбнулось.
По дорожке пробежало,
К нам в окошко забежало.

В своей маленькой кроватке,
Наш Павлушка спит так сладко.
Солнце глазки осветило,
Приласкало,разбудило.

С добрым утром,дорогой,
Одевайся,мой родной.
Игрушки ждут тебя давно,
День прекрасный за окном.

Умывайся поскорей,
Стоит завтрак на столе.
После завтрака вдвоем,
Мы с тобой гулять пойдем.