просто хочешь

Джоанна Ликан
Бывает просто хочешь лечь в постель,
Укутаться в уютные объятья,
Под тихий шум программы новостей
В глазах твоих бездонных затеряться.

Бывает просто хочешь тишины,
И, лежа на плече, удары сердца слушать.
И только о тебе смотреть цветные сны,
А по утрам с тобой сухие тосты кушать

И ссориться с тобой всегда по пустякам,
И даже громко бить всю новую посуду.
Я буду верить всем твоим словам.
Я лишь с тобой была всегда и буду.