А ну, девчата!

Владимир Камкин
Опять враги России угрожают,-
Страх потеряли и грозят войной!
Ну что, девчата, встанем на защиту
Страны своей любимой и родной!

Оденем форму и присягу примем,
Уставы тоже будем изучать,
Пускай ребята смотрят телевизор,
А мы Россию будем защищать!

И вот уже любимый узел связи,
Он подготовкой занят строевой,
А пацаны, за матч нажравшись пива,
Спокойно спят, укрывшись с головой..

А дальше – больше, лямки парашюта
Нам тело режут, словно бы пилой,
А пацаны, всё так же, молчаливо
Военкомат обходят стороной…

Но вы, ребята, всё же нам поверьте,
Россию-Мать мы сможем защитить,
А вы лежите на своих диванах,
И никуда не надо вам ходить.