***

Сияли
На миг бы людям стать чуть чуть добрее,
Забыть на миг обиды и недобрые слова.
На миг бы улыбнуться всему миру,
И в тот же миг простить врага.
Тогда на миг Вселенная зажглась бы,
Охваченная торжеством добра.
И яркий луч от ее света
Вокруг Земли прошелся б до конца.
Тогда на миг кругом все расцвело бы,
Любовь царила б в воздухе тогда.
Неужто только миг все это длилось?
Давайте миг продлим мы не спеша!